Coupe de France– 3ème tour
Inter Bocage FC1 : 1
Saint Cerbouille : 0

Le résumé du coach, Florimond Blais :

« Pour ce 3eme tour de coupe de France, à domicile, l’équipe avait à cœur d’offrir une prestation à la hauteur de l’enjeu devant notre public.

Le match fût finalement terni par de nombreuses fautes, cartons adverses, interventions de soigneurs. L’équipe n’a pas su s’extraire du jeu âpre proposé par l’adversaire, en sortant de la pression qu’ils nous ont imposés. Mais elle c’est finalement imposé avec courage et détermination pour s’offrir les maillots tant espérés.

Retour au championnat le week-end prochain, pour une opposition qui s’annonce totalement différentes contre le FC Bressuire. »

Cliquez ici pour voir les joueurs alignés, les buts, les passes décisives et les cartons du match : Inter Bocage FC – St Cerbouille

Coupe des Deux-Sèvres – 1er tour
FC Montravers : 2
Inter Bocage FC2 : 5

Le résumé du coach, Jeremy Deniau :

« Entrée en lice pour ce premier tour de coupe des Deux-Sèvres avec un déplacement toujours périlleux chez nos voisins de Montravers.

L’équipe a su se sortir de ce match piège grâce notamment à une première mi-temps globalement maîtrisée ponctuée par des bons mouvements offensifs et par 4 jolis buts. Malheureusement 2 erreurs de concentration juste avant et après la mi-temps ramènent le score à 4-2 . Après une période plus compliquée, le 5eme but, à 10 min de la fin, nous permettra une fin de match plus sereine.

L’essentiel est là avec la qualif et la première victoire de la saison mais il faudra encore monter en puissance pour répondre aux exigences du championnat de 3eme division. »

Cliquez ici pour voir les joueurs alignés, les buts, les passes décisives et les cartons du match : FC Montravers – Inter Bocage FC