Saint Amand : 2
Inter Bocage FC3 : 6

Le résumé du coach, Romain Eustache :

« 2ème journée chez nos voisins de Saint-Amand.

Une ouverture du score rapide qui nous a facilité le match sur un super terrain. Deux petites erreurs qui nous coûtent 2 buts, pour un score final de 2-6.

Rendez-vous dimanche pour notre 3ème match à l’extérieur à Voulmentin. »

Cliquez ici pour voir les joueurs alignés, les buts, les passes décisives et les cartons du match : Inter Bocage FC – Saint Amand

Départementale 5 Poule C – 2eme journée
Amailloux 2 : 3
Inter Bocage FC4 : 6

Le résumé du coach et romancier Alexis Fradin :

« Il y a des défaites frustrantes, mais aujourd’hui parlons de victoire éclatante au tableau d’affichage ! En effet, après avoir pris l’eau lors de la tempête FC Chiché 2, nous avons réussi à rafistoler notre barque pour voguer vers la victoire ! Avec une équipe, remanier, certains joueurs se sont essayés à de nouveaux postes !

Menant 3 – 1 à la mi-temps, le capitaine et ses matelots se font surprendre par la houle dès le début de deuxième mi-temps en encaissent deux but coup sur coup. Mais c’était sans compter sur la solidarité légendaire de ses matelots en défense et la précision de son numéro 10, Kais, qui harponna la défense d’Amailloux d’un quintuplé !

Félicitations à tous pour cette victoire !

Ps: Merci Nico pour le graillou. »

Cliquez ici pour voir les joueurs alignés, les buts, les passes décisives et les cartons du match : Amailloux – Inter Bocage FC

Régionale 3 – 3ème journée
Inter Bocage FC1 : 2
US Saint Sauveur : 4

Le résumé du coach, Florimond Blais :

« Il y a des défaites frustrante, celle-ci en fait partie. Après avoir mené 2 fois au score et avoir eu l’occasion de creuser l’écart sur de multiples situations, l’équipe n’a jamais réussi à laisser notre adversaire du dimanche hors du coup. Ce manque d’efficacité nous aura été fatale et permet à St Sauveur de renverser la partie en quelques minutes.

Souvenons nous de ce résultat, des manques que nous avons eux, mais également du contenu encourageant proposé par séquences, pour nous permettre d’obtenir une issue plus heureuse. »

Cliquez ici pour voir les joueurs alignés, les buts, les passes décisives et les cartons du match : Inter Bocage FC – Saint Sauveur

Départementale 3 – 3ème journée
Clazay Bocage : 0
Inter Bocage FC2 : 0

Le résumé du coach, Jeremy Deniau :

« Un bon point de pris face à une belle équipe de Clazay Bocage. Le match d’un bon niveau aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre, chaque équipe ayant eu sa mi-temps. Une bonne production de notre part qui doit en appeler d’autres et ce, dès le weekend prochain. »

Cliquez ici pour voir les joueurs alignés, les buts, les passes décisives et les cartons du match : Clazay Bocage – Inter Bocage FC