3ème Division  –  Journée 7 ( voir le récap )

Inter Bocage FC : 5

FC Vrines2 : 1

La réserve enchaîne très bien, l’analyse de Jérémie :

« Dernier match avant la trêve avec la réception de la réserve de Vrines avec l’ambition de confirmer le match de Louzy et de continuer le sans faute à domicile. C’est chose faite au terme d’un match globalement maîtrisé. Après un round d’observation, nous commençons à prendre l’ascendant sur nos adversaires du jour et comme il y a 15 jours, c’est sur coup de pied arrêté que nous débloquons la situation par Carles à la retombée d’un second ballon (1-0, 20eme). L’ IBFC continue sa domination et Auguste coupe le centre de Maxime C pour le 2-0 (33eme). Malheureusement, un relâchement permet à Vrines de revenir au score dans la foulée (2-1, 35eme). La fin de mi-temps sera plus laborieuse et nous ne passons pas loin de la correction sur un cafouillage. Retour au vestiaire avec un sentiment partagé entre la satisfaction de mener au score et le sentiment que nous devons faire mieux.

Le début de seconde mi-temps est bonne voir très bonne, les visiteurs n’arrivent plus à sortir. Première alerte avec Maxime C dont la belle frappe trouve la barre. C’est finalement Auguste après plusieurs frappes à la suite qui permet de breaker (3-1, 55min) Dès lors, le match devient plus facile, et Auguste inscrira un quadruplé (65 et 70eme, 5-1) dont une belle frappe aux 20 mètres sur un service de Zoran. Les vingt dernières minutes perdent en intensité et malgré 2-3 situations de chaque côté, le score n’évoluera plus.

Félicitations à tous le groupe pour cette belle victoire qui permet de creuser l’écart avec les équipes de derrière et qui permet d’aborder sereinement l’année 2024. »

5ème Division Poule A  –  Journée 6

Voulmentin St Aubin3 : 0

Inter Bocage FC : 3

Victoire par forfait

5ème Division Poule D  –  Journée 6 ( voir le récap )

Inter Bocage FC : 1

FC Chiché2 : 4

Le vocal d’Alexis Fradin après la défaite 4-1 de notre deuxième 5D :

« Au rendez-vous, il y avait autant de brouillard sur le terrain que dans l’esprit de certains joueurs. Notre petit rituel de 5D. On jouait donc la réserve de Chiché (2ème au classement) avec une équipe fortement remaniée par rapport au succès précédent contre Amailloux. Entame de match très correcte où on se montre dangereux dès les 2 premières minutes, avec notamment le poteau de notre nouvelle recrue, Franck. On ouvre ensuite le score avec un CSC suite à un bon centre de Tony. Mais ensuite, c’est Chiché qui va récupérer la possession et on va être acculé défensivement. Ils vont donc égaliser sur une frappe contrée. De notre coté, on va manquer de justesse devant. Notre grand 9 devant, dont on ne sait toujours pas s’il est gaucher ou droitier comme Ousmane Dembélé avec ses 2 tentatives ratées des 2 pieds, ne dira pas le contraire.

On rentre à la mi-temps à 1-1 avec une bonne prestation collective. Malheureusement notre gardien Nathan sort à la MT après une blessure au dos. On ne prend pas de risques et c’est l’occasion idéale pour lancer notre nouvel arrivant Franck dans les buts pour la 2ème mi-temps.

En 2ème on tient mais on prend un but sur un beau coup-franc. Il marqueront ensuite 2 buts sur un problème de placement défensif puis sur une belle action combinée. Fin du match 4-1.

Je retiendrai surtout une bonne équipe, une bonne prestation collective. Les gars se sont bien entraidés sur les replis défensifs, ils ont été sérieux, ils ont essayé de jouer au foot malgré un terrain pas toujours très facile. J’étais assez content d’eux et je leur ai dis !

Mention spéciale à Geoffrey qui est venu nous préparer une tournée de vin chaud pour nous réchauffer à la fin du match. On est ensuite allé manger devant le match et la belle victoire de la réserve A. Une bien belle après midi»